0
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.9
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Цены (4.7)
  • Качество товара (4.9)
  • Доставка (5)
  • Ассортимент (4.9)
user-icon
Алтынай
08/12/2020 12:36:59
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Долго выбирала трюковой самокат сыну по техническим характеристикам и весу, нашла здесь- отличное соотношение цена и качество, выбор очень большой, а главное цена привлекательная. Доставка быстрая, что приятно удивила. Затем пришлось еще раз обращаться за расходными комплектующими, была приятно удивлена наличием и разнообразием ассортимента. Отличный коллектив и особенно понравился Евгений внимательный и компетентный. Я всем теперь рекомендую только их. Они всегда идут на встречу и у них есть все!!!!!!!!
user-icon
Дарина
17/11/2020 17:51:10
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Магазин очень хороший, товар соответствует описанию
user-icon
Гульнар Кожариянова
31/07/2020 16:31:58
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Здравствуйте! Отличный магазин! Сделала заказ ребёнку трюкового самоката! Заказ делала через сайт, доставка бесплатная, ,за пару часов , оплата наличными при доставке! Качество супер=цена! А главное ребёнок доволен, получил ожидаемое! Благодарю!
Ответ Администратора
Спасибо Гульнар за добрые слова в адрес нашего магазина, приходите к нам еще!
user-icon
Руслан Шунуков
06/06/2020 17:05:31
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Отличный магазин! Приобрели велосипед для дочери, все как хотели! Своевременная доставка! Советую этот магазин!
Ответ Администратора

Спасибо Руслан за хорошую оценку нашему интернет-магазине. Приходите к нам еще, для постоянных клиентов у нас действуют скидки.

user-icon
Дмитрий
02/03/2020 09:08:05
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Отличный магазин, покупаем не первый раз. Все товары качественные, сервис на высоте. Но самое главное это цена, которая ниже чем у конкурентов.
user-icon
Арман
17/12/2019 23:30:33
Рейтинг: 4 из 5
Цены - 4
Качество товара - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Искал хоккейные коньки, по рекомендации консультанта выбрал фирму Bauer. Выбором доволен спасибо.
user-icon
Тимур
25/11/2019 23:46:41
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Боялся делать заказ так как не привык с начало платить за товар, а потом его получать. Но мои опасения были напрасны. Выбрал экспресс посылку из Алматы в Астану. Ребята доставили доставили в указанный срок. Операторы были вежливыми, по телефону все рассказали и объяснили. Курьеры тоже были вежливыми. В целом, мне все понравилось!
Ответ Администратора

Спасибо Тимур за положительный отзыв и доверие нашей компании. Приходите к нам еще Вас ждут дополнительные скидки.

user-icon
Айдос
19/09/2019 02:29:46
Рейтинг: 4 из 5
Цены - 5
Качество товара - 4
Доставка - 5
Ассортимент - 4
Цены на спортивные товары самые низкие. В связи с праздниками сделали дополнительную скидку.
Ответ Администратора

Очень рады слышать теплые слова в наш адрес. Приходите к нам еще!

user-icon
Кирилл
29/07/2019 23:29:14
Рейтинг: 4 из 5
Цены - 4
Качество товара - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Искал сыну на день рождения качественный велосипед. Нашел велосипед Juniour 4.0 ребенок доволен и папа тоже так как купил недорого и качество на уровне.
user-icon
Ольга Т.
15/06/2019 23:36:41
Рейтинг: 5 из 5
Цены - 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Очень нравится обслуживание, а если нет товара в наличии, персонал всегда поможет найти что-то взамен или заказать,заказ приходит быстро и с хорошей скидкой
user-icon
Айгуль
13/06/2019 04:00:25
Рейтинг: 4 из 5
Цены - 4
Качество товара - 5
Доставка - 5
Ассортимент - 5
Понравился большой выбор трюковых самокатов. Консультант Евгений, помог с выбором самоката.
Ответ Администратора

Спасибо за положительный отзыв, приходите к нам еще!